Magazine Cuisine

Clafoutis champignons/tomates

Par Undeuxtrois

J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et surprenante au foie gras. Mais j'aime aussi le clafoutis que je prépare aujourd'hui en version salée, avec des champignons et des tomates.

P1020957

  • 3 oeufs

  • 20 cl de lait

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 CS de Maïzena

  • 150 g de champignons

  • 2 tomates coupées en dés

  • sel, poivre, herbes de Provence

Préchauffez le four à 240°C.
Mélangez les oeufs avec le lait, la crème et la Maïzena, salez, poivrez et parfumez avec les herbes de Provence. Ajoutez les champignons et les dés de tomates et versez l'appareil à clafoutis dans un moule beurré.
Faites cuire 30 à 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine