Magazine Cuisine

Mousseline de surimi

Par Charmela

cuisine 2010 001

Avec cette chaleur on mange beaucoup moins et surtout plus frais, cette recette est idéal avec ces températures!

C'est très facile à réaliser et très frais.

En ce qui me concerne je l'ai faite avec le micro vap', mais vous pouvez très bien utiliser un moule à muffins ou cake et cuire au four sans soucis et dans ce cas il faudra doubler le temps de cuisson.

1 échalote

50g de beurre

5 oeufs

200ml de crème fraiche

400g de surimi

sel, poivre, piment d'espelette

On va commencer par faire une fondue d'échalotte. Eplucher et émincer l'échalote le plus finement possible. Déposer celle ci dans un pichet avec le beurre et faire fondre celui ci 1mn30s à 750W dans votre micro-ondes.

En attendant, mixer le surimi. Dans un saladier mélanger les oeufs, le sel, le poivre, le piment d'espelette. Ajouter ensuite la crème fraiche, le surimi et la fondue d'échalote. Mélanger bien et remplir vos moules au 3/4.

Pour une cuisson au four 40mn à 200° et dans le Micro Vap' 20mn à 800W

cuisine 2010 006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine