Avec cette chaleur on mange beaucoup moins et surtout plus frais, cette recette est idéal avec ces températures!
C'est très facile à réaliser et très frais.
En ce qui me concerne je l'ai faite avec le micro vap', mais vous pouvez très bien utiliser un moule à muffins ou cake et cuire au four sans soucis et dans ce cas il faudra doubler le temps de cuisson.
1 échalote
50g de beurre
5 oeufs
200ml de crème fraiche
400g de surimi
sel, poivre, piment d'espelette
On va commencer par faire une fondue d'échalotte. Eplucher et émincer l'échalote le plus finement possible. Déposer celle ci dans un pichet avec le beurre et faire fondre celui ci 1mn30s à 750W dans votre micro-ondes.
En attendant, mixer le surimi. Dans un saladier mélanger les oeufs, le sel, le poivre, le piment d'espelette. Ajouter ensuite la crème fraiche, le surimi et la fondue d'échalote. Mélanger bien et remplir vos moules au 3/4.
Pour une cuisson au four 40mn à 200° et dans le Micro Vap' 20mn à 800W