Pour : 1 grand saladier (pour un buffet)
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 500 gr de filet américain
- 2 grosses boîtes de maïs de 400 gr chacunes
- 2 boîtes de haricots rouges de 400 gr chacunes
- 4 poivrons (1 de chaque couleur)
- 2 bottes de jeunes oignons
- de huile d'olive (selon votre goût)
- 200 ml de sauce Argentina Steack & Grill sauce salade (Devos Lemmens)
Préparation :
- Egouttez les maïs et les haricots rouges.
- Lavez et bougez les graines et filaments blancs des poivrons, puis coupez-les en dés de +/- 0,5 mm.
- Coupez les jeunes oignons en petits morceaux.
- Dans une cocotte ou une poêle faites revenir le filet amèricain (bien écrasée) dans de l'huile et du beurre et égouttez-le au tamis, salez et poivrez.
- Dans une casserole faites chauffez un peu d'huile et faites-y revenir les oignons, réservez-les.
- Dans une casserole faites chauffez un peu d'huile et cuire les poivrons (ils doivent rester légèrement croquant).
- Dans un saladier mettez le filet américain, les oignons, les poivrons, les maïs et les haricots rouges.
- Ajoutez la sauce Argentina Steack, et mélangez.
- Gôutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Il ne vous reste plus qu'à servir et à vous régalez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.