Magazine Cuisine

crème carambar à tartiner

Par Loky

    p_te___tartiner_carambar2

   

    la bonne blague d'abord ^_^ (vous n'allez pas y échapper!!!)
   
    les trop "teu-bé" de carambar
   
    Une grand-mère demande à son petit-fils :
    "Qu'est-ce que ça veut dire "zarbi"?
    "la même chose que "chelou" mamie!


    **********************
   
    100g de chocolat blanc en petit morceaux
   
    120 g de crème fraîche
   
    20 carambars
   
    une poignée d'amande en poudre (facultatif)
   
    dans un bain marie faire fondre les carambars et la crème en tournant régulièrement jusqu'à ce que les carambars fondent
   
    hors du feu ajouter le chocolat blanc et tourner pour avoir une belle crème onctueuse
   
    à ce stade vous pouvez ou non ajouter les amandes en poudre
   
    mettre en pot et réserver au réfrigérateur quelques heures avant de déguster
   
    la crème reste onctueuse!

   

p_te___tartiner_carambar1
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Loky 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte