Magazine Cuisine

Bières de THAILANDE

Par Oryza

Singha (6%)

Fabriquée par la " Boon Rawd Brewery ", la Singha est une bière blonde riche en amertume et arômes houblonnés.

Chang Beer (Export) (5%)

Saveur équilibrée de houblons et malts. A remporté la médaille d'or aux " Australian International Beer Awards ". Accompagne à merveille les plats à base de poulet et fruits de mer.

Chang Beer (Domestic) (6.4%)

La bière Chang Domestic, réservée au marché Thaïlandais, est plus chargée en alcool (6.4%) que la bière destinée à l'exportation.

Chang Light (4.2%)

Version allégée de la bière Chang.

Chang Draught (5%)

La Chang Draught se déguste, en cannette, en bouteille ou à la pression.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oryza 307 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog