Magazine Cuisine

Bières de THAILANDE

Par Oryza

Singha (6%)

Fabriquée par la " Boon Rawd Brewery ", la Singha est une bière blonde riche en amertume et arômes houblonnés.

Chang Beer (Export) (5%)

Saveur équilibrée de houblons et malts. A remporté la médaille d'or aux " Australian International Beer Awards ". Accompagne à merveille les plats à base de poulet et fruits de mer.

Chang Beer (Domestic) (6.4%)

La bière Chang Domestic, réservée au marché Thaïlandais, est plus chargée en alcool (6.4%) que la bière destinée à l'exportation.

Chang Light (4.2%)

Version allégée de la bière Chang.

Chang Draught (5%)

La Chang Draught se déguste, en cannette, en bouteille ou à la pression.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oryza 307 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog