Magazine Cuisine

Salade colorée de concombre, framboises, fraises et melon

Par Opapilles

Salade colorée de concombre, framboises, fraises et melon

Il faut prévoir 1 concombre, quelques framboises et fraises, 1 melon, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de grenache noir de Rivesaltes ou de porto, quelques feuilles de menthe, sel et poivre.

Couper le concombre partiellement épluché en petits dés. Couper le melon en dés. Préparer la sauce d'assaisonnement avec l'huile de colza, le vinaigre de cidre, le vin doux, les feuilles de menthe émincées, sel et poivre.

concombre-framboises-fraises01.jpg
Disposer dans chaque assiette les dés de concombre et de melon, les framboises et les fraises puis les arroser avec la sauce d'assaisonnement juste avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine