Magazine Cuisine

Fraises à l’avocat

Par Opapilles

Fraises à l’avocat

Il faut prévoir 200g de fraises, 2 avocats, 2 tiges de menthe, un demi-citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d’huile de colza, sel et poivre.

fraises-avocats01.jpg
fraises-avocats02.jpg

Laver, équeuter les fraises et les couper en quatre. Presser le demi-citron et ciseler la menthe.
Dans un bol, mélanger les 2 avocats coupés en morceaux et le jus du demi-citron. Ajouter les fraises et la menthe. Préparer la sauce avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Verser cette sauce dans le bol et mélanger délicatement. Couvrir d'un film étirable et mettre au réfrigérateur durant 1h.

fraises-avocats03.jpg

Servir cette salade bien fraîche, décorée de quelques feuilles de menthe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine