Gaufres sans gluten
La vie est comme une boite de chocolat on ne sait jamais sur quoi on va tomber et en me rendant sur le site de Maggi, j'ai découvert une autre façon d'utiliser la purée en sachet. Jugez par vous même avec ces supers gaufres revisitées façon jambon / purée.
Gaufres sans gluten façon purée jambon
Ingrédients:
- 400 ml de lait
- 1 sachet de 125 g de purée
- 100 g de dés de Jambon ( j'ai mis en lanières 4 tranches de jambon)
- 400 ml d'eau
- 40 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillerées à soupe de Farina de Schär
- Huile pour le gaufrier
Comment fait-on ?
Faites
chauffer votre gaufrier.
Préparez votre purée selon son mode d'emploi. Dans une petite
casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les
œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et
poivrez.
Huilez le gaufrier. Versez
un peu de pâte et faites cuire. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour finir :
- De temps en temps, rendez-vous sur les sites des grandes marques il y a toujours des recettes sympas qui détournent nos produits habituels.