Magazine Cuisine

Gaufres façon purée jambon sans gluten

Par Perrine9

gaufres_pur_e_jambon_1
Gaufres sans gluten

La vie est comme une boite de chocolat on ne sait jamais sur quoi on va tomber et en me rendant sur le site de Maggi, j'ai découvert une autre façon d'utiliser la purée en sachet. Jugez par vous même avec ces supers gaufres revisitées façon jambon / purée.


Gaufres sans gluten façon purée jambon

Ingrédients:
- 400 ml de lait
- 1 sachet de 125 g de purée
- 100 g de dés de Jambon ( j'ai mis en lanières 4 tranches de jambon)
- 400 ml d'eau
- 40 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillerées à soupe de Farina de Schär
- Huile pour le gaufrier
Comment fait-on ?

Faites chauffer votre gaufrier.
Préparez votre purée selon son mode d'emploi. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et faites cuire. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Pour finir :

-  De temps en temps, rendez-vous sur les sites des grandes marques il y a toujours des recettes sympas qui détournent nos produits habituels.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine