Magazine Cuisine

Tournedos au poivre vert

Par Jgerain

Tournedos au poivre vertPréparation : 5 minutes
Cuisson : 4 à 6 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 tournedos épais ;
  • 3 cuil. à soupe de poivrer vert ;
  • 4 cuil. à soupe de vin blanc sec ;
  • 1 cuil. à soupe de cognac ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel.
  1. Enduire les tournedos d'huile sur les 2 faces. Les cuire 2 à 3 mn de chaque côté.
  2. Pendant ce temps, mettre dans une petite casserole le poivre vert, le vin, le cognac, la crème et du sel. Cuire 2 mn à feu vif en tournant.
  3. Présenter les tournedos sur un plat et les napper de la sauce au poivre vert.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte