Magazine Cuisine

Mini fondants au chocolat "0% de complexe"

Par Sophie21

Depuis plusieurs jours, je ne vois que des fondants au chocolat sur les blogs ; notamment celui-ci vu chez Riricolibri, que je ferai peut être ce week end ! En voyant cette recette de fondant sans beurre chez Lulu's pretty kitchen (qui l'avait prise chez Lavande), j'ai fini par craquer !!! Et j'ai bien fait : très légers, on dirait croquer dans un petit nuage !! Le coeur est bien fondant, c'est vraiment une recette à garder !

Pour 6 mini-fondants :

125 g de chocolat noir corsé

30 g de sucre roux

7 g de Maïzena

2 oeufs

50 g de fromage blanc

Faire fondre tout doucement le chocolat.

Fouetter les jaunes avec le sucre.

Ajouter ensuite la Maïzena et le fromage blanc,, mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Verser dans des moules à muffins et faire cuire 10 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte