Pour changer des roses des sables originales, j'ai ajouté des morceaux de bananes séchées, car la banane et le chocolat se marient très bien.
Vite fait , bien fait et hop un goûter en quelques minutes, la seule chose est qu'il faut attendre le séchage!
Ingrédients pour 30 petites roses des sables :
100 g de pétales de céréales
200 g de chocolat
70 g de beurre
50 g de bananes séchées
noix de coco râpée
Préparation :
Faite fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Coupez les bananes séchées en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez les pétales de céréales avec les bananes.
Versez le mélange chocolat-beurre dessus.
Mélangez bien pour recouvrir tous les pétales.
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Façonnez des petits tas avec 2 cuillères.
Réfrigérez pendant 20-25 minutes pour les faire durcir.
Sortez la plaque du réfrigérateur et laissez sécher à l'aire libre pour que les roses des sables gardent leur croustillant.
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Bon appétit!