Magazine Cuisine

Des petits fours en forme de rose

Par Fatia

DSC01509
DSC01513
Voici une recette très simple des petits fours ultra fondantes et présentable ,à l'origine ils ont la forme des doigts cannelés assembler deux par deux  par de la confiture et tromper dans du chocolat fondu moi j'ai donné cette forme à ces petits fours .

Ingrédients :
500g de farine
250g de beurre
175g de sucre glace
75ml d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1sachet de vanille (moi j'ai mis du zeste de citron)
100g de chocolat
Préparation:
mélanger le beurre en pommade avec le sucre glace ,ajouter l'huile,bien mélanger puis ajouter la vanille et la levure et la farine par petite quantités ,mélanger sans trop pétrir
a l'aide d'un embout cannelés  remplie de pâte pousser avec le doigt (pouce) et disposer des tas sur un plateau allant au four ,continuer jusqu'à' épuisement de la pâte
préchauffer le four à 180°C  en fourrer environ 10mn
laisser refroidir et décorer avec du chocolat fondu .

ameera10


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte