Magazine Cuisine

Spaghetti a la carbonara

Par Safiab59

Bonjour à tous,

Aujourd'hui voici la recette des spaghetti à la carbonara c'est la première fois que je faisais cette recette est vraiment je me suis bien régalée.

11072010-003-.jpg

Ingrédients pour 4 pers:

400g de spaghetti

200 g de lardon (moi j'ai mis des lardinettes de dinde hallal)

3 jaunes d'oeufs

20 cl de crème fraiche

100 g de parmesan râpé (j'en avais pas j'ai mis du gruyère râpé à la place)

30 g de beurre

1 c à s d'huile d'olive pour la cuisson

sel et poivre

Préparation:

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mettre 1 c à s d'huile d'olive et faite cuire les spaghetti. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons (lardinnettes hallal pour moi) sans matère grasse.

Dans un plat, mélangez les jaunes d'oeufs, la crème fraiche et le parmesan (gruyère râpé pour moi). Salez légèrement et poivrez.

ne fois les spaghetti cuits, égouttez-les bien puis ajoutez-les dans le plat. Ajoutezle beurre en morceaux et les lardons (lardinettes). Mélangez. Servez aussitôt.

11072010(004)

7weps2sr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Safiab59 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte