Magazine Cuisine

Tarte chocolat blanc framboises

Par Lesdelicesdemel

Qu'est-ce que je me suis régalée avec cette tarte. Un vrai délice!!!

Tarte_chocolat_blanc_framboises

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée

  • 120g de chocolat blanc en morceaux

  • 250g de framboises

  • 500g de mascarpone

  • 100g de sucre fin

  • 2 oeufs

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°.

  2. Battez le mascarpone au fouet avec le sucre et les oeufs.

  3. Incorporez les framboises et le chocolat blanc.

  4. Déposez la pâte dans un moule et versez-y la préparation.

  5. Mettre au four 20 minutes. Sortez du four dès que le dessus commence à dorer.

  6. Réservez au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines