Magazine Cuisine

Cake à la choucroute ou comment recycler un plat d'hiver !

Par Clems28

J'avais au congélateur une grosse part de choucroute alsacienne de ma maman qui atait de cett hiver. Mais aucune envie d'en manger ! Voici donc comment je l'ai recycler. Parfait pour un pique-nique !

cake choucroute

 200 g farine

300 g choucroute cuite

150 g de palette

3 cs de moutrde

3cs d'huile tournesol

200ml bière blonde

3 oeufs,

1 sachet de levure

Mélanger la farine et la levure.
Incorporer les oeufs un à un.
Ajouter l'huile puis la bière et la moutarde. Bien fouetter.

Couper a palette en dés et mixer grossièrement la choucroute.

Incorporer au mélange.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 min à 180°

cake choucroute2

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte