Magazine Cuisine

Spaghettis à la dinde et au bacon

Par Dinamena


Ingrédients
(pour 4 personnes qui ont très faim!)
 -450 g de saghettis
 -15 g de beurre
 -200 g de bacon fumé découenné
 -350 g de dinde fraîche
 -1 oignon, pelé et émincé
 -3 oeufs entiers
 -300 mL de crème fraîche
 -50 g de parmesan râpé
 -sel, poivre, +/- coriandre ciselée pour décorer
Recette:
 1/ Couper le bacon et la dinde en lanières.
 2/ Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
 3/ Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire dorer le bacon et la dinde en remuant de temps en temps.
 4/ Plonger les spaghettis dans la casserole et les faire cuire "al dente" selon les instructions indiquées sur leur emballage.
 5/ Pendant que les pâtes cuisent, ajouter l'oignon dans la poêle, le faire blondir en remuant de temps à autre.
 6/ Dans un grand bol/petit saladier, verser les oeufs et la crème. Saler et poivrer; battre le mélange, le verser dans la poêle et laisser cuire 2 min, en remuant.
 7/ Egoutter les spaghettis, les reverser dans leur casserole de cuisson.
 8/ Ajouter la préparation, le parmesan, et mélanger délicatement.
 9/ Parsemer de coriandre fraîche ciselée (facultatif) et servir sans tarder. 

d'après le livre "pâtes, cuisine toute simple", Hachette

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