Idéal pour l'été, frais, inédit, ce cocktail à la fois léger et très parfumé change de la classique sangria et de l'éternel punch au Rhum des Iles.
Pour 20 personnes :
6 bouteilles de cidre brut bouché de 75 cl de très bonne qualité
2 verres à whisky de sucre de canne
60 cl de Calvados
900 grammes de billes de melon surgelées Picard
500 grammes de framboises entières surgelées Picard
Feuilles de menthe
Placer au réfrigérateur depuis la veille tous les ingrédients liquides.
Placer au réfrigérateur les fruits surgelés 6 à 8 heures avant de préparer le coktail
Deux heures avant de servir :
Verser dans un grand récipient le calvados et ajouter le sucre de canne. Bien mélanger. Ajoutez ensuite les 6 bouteilles de cidre et mélangez raisonnablement pour éviter de faire partir tout le gaz. Placez les feuilles de menthe et ajoutez les billes de melon et les framboises. Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.