Magazine Conso

10% de réduction sur 450 cadeaux gourmands !

Par Alex Ruben

Depuis 1950 Longuesserre & Fils élabore des spécialités de confiserie fine à base de pruneaux d’Agen, fruits secs, chocolats et vins alliant bon gout, tradition et originalité pour offrir ou à déguster soi-même.

Parmi nos 450 spécialités : Pruneaux d’Agen, Pruneaux au chocolat, Pruneaux fourrés parfumés (Armagnac, Kirsch, Orange, Rhum ...), Dessert Agenais, Pruneaux au vin de Cahors, Mélange Gascon, Crème de pruneaux, Abricots au Monbazillac, Paniers gourmands, Arroussade (vin de pêche), Floc de Gascogne ...

Longuesserre & Fils vous souhaite de joyeuses fêtes de Noël et une excellente année 2008, et a le plaisir de vous offrir une réduction de 10% de sur toute commande passée avant le 31/12/2007 sur son site web.

Pour en profiter saisissez le code de réduction " 24NOEL2007 " sur la page de fin de commande.

N’hésitez pas communiquer à tou(te)s vos ami(e)s ce code

Longuesserre & Fils webmaster@longuesserre.fr


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Clafoutis aux Pruneaux

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutesIngrédients : 100 gr de farine - 90 gr de sucre - 6 oeufs 1/4 de litre de lait - 10 pruneaux trempés au sirop de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Fricassée de volaille aux pruneaux

    4 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson : 30 mn.. Faites gonfler 350 g de pruneaux dans 3 cuil. à soupe de Cognac pendant 1 h. Egouttez. Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Flan au pruneaux

    Ingrédients :1 ou 1,5 kg de pruneaux,80 ou 90 g de sucre,3-4 c.à soupe d'eau-de-vie de pruneaux,Flan :8 oeufs,6 dl de crème,60 g de sucre,1/2 sachet de sucre... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Côtes de porc aux épices et aux pruneaux

    Côtes porc épices pruneaux

    Bientôt Noël... Envies de fruits secs, d'effluves de cannelle même les soirs de semaine... Le temps a filé si vite ces dernières semaines que je n'ai pas eu... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Mijotée de pruneaux et courgettes aux épices

    Mijotée pruneaux courgettes épices

    Que ferais-je sans les épices ? Grâce à elles, les plats sont parfumés, structurés, colorés, exotiques, régionaux... Avec les épices, il y a 1001 manière de... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • BRICKS SURPRISE au lard et aux pruneaux

    BRICKS SURPRISE lard pruneaux

    MARCHÉ POUR 4 PERS. 8 feuilles de bricks 16 pruneaux 8 tranches de lard pignons de pin Coupez les feuilles de bricks en 8 demi-cercles. Enroulez chaque pruneau... Lire la suite

    Par  Squirrelangel1
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tajine d'agneau aux pruneaux ( Maroc )

    Tajine d'agneau pruneaux Maroc

    Encore l'un des fleurons de la cuisine marocaine : tajine d'agneau aux pruneaux ... Ce mélange de viande d'agneau, de pruneaux pochés ultra fondant dans cette... Lire la suite

    Par  Celine
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Alex Ruben 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines