Un deuxième cupcake avec le 'Tea Time' de la gamme des huiles essentielles culinaires bio de chez Délice & Sens .J'avais déjà utlisé le Tea Time pour mes Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli et j'ai adoré. Complètement séduite, j'avais envie de créer un cupcake au chocolat avec ces parfums sophistiqués.
Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
160g de sucre extra fin
3 oeufs
75g de farine
2 cuillères à café de levure
1 belle pincée de sel
200g de chocolat corsé fondu
60g de crème fraîche
24 gouttes de Tea Time
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, le chocolat fondu, la crème fraîche puis les gouttes de Tea Time.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
Pour le glaçage:
Chocolat corsé, beurre, crème fleurette
Pour la décoration:
Margeurite azyme, groseilles, cerises