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Cupcakes Chocolat Corsé à La Bergamote Cardamome et Néroli

Par Cupcakista

  Cupcakes Chocolat Corsé Tea Time-4

Un deuxième cupcake avec le 'Tea Time' de la gamme des huiles essentielles culinaires bio de chez Délice & Sens .J'avais déjà utlisé le Tea Time pour mes Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli  et j'ai adoré. Complètement séduite, j'avais envie de créer un cupcake au chocolat avec ces parfums sophistiqués.

tea-time.jpg

Delice-et-Sens-1.jpg

Cupcakes Chocolat Corsé Tea Time-2

Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
160g de sucre extra fin
3 oeufs
75g de farine
2 cuillères à café de levure
1 belle pincée de sel
200g de chocolat corsé fondu
60g de crème fraîche
24 gouttes de Tea Time

Cupcakes Chocolat Corsé Tea Time

 Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, le chocolat fondu, la crème fraîche puis les gouttes de Tea Time.
  4. Remplissez les caissettes à 3/4.
  5. Faites cuire env. 20 minutes au four.

Cupcakes Chocolat Corsé Tea Time-1

Cupcakes Chocolat Corsé Tea Time-6

Pour le glaçage:
Chocolat corsé, beurre, crème fleurette 

Cupcakes Chocolat Corsé Tea Time-5

Pour la décoration:
Margeurite azyme, groseilles, cerises


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