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Sauté de dinde à l'olivade noire au piment d'espelette

Par Lolo1501

 

Un petit plat de viande que je me suis concocté un soir ou l'homme était absent. Mr n'aimant pas trop la tapenade, et ne pouvant donc quasiment jamais en mangé, j'en ai profité pour me régaler avec celle envoyé par mon partenaire Pétricorena. Un vrai délice que j'ai réalisé au pif au mêtre avec ce que j'avais sous la main. Et au final que c'était bon!

Pour 1 personne :

- 100g de blanc dinde

- 1/2 oignon

- 1 tomate

- 1CàC d'olivade noire au piment d'espelette Pétricorena

- 1/2 poivron vert

- 3CàS de vin blanc

- parmesan

- 100g de coudes rayés (pâtes)

Couper le blanc de dinde en morceaux et le mélanger avec la cuillère à café d'olivade. Réserver.

Couper la tomate et le poivron en dès. Emincer finement l'oignon.

Faire revenir légérement les légumes  dans un wok sur feu moyen. Mouiller avec le vin blanc et prolonger la cuisson.

Une fois bien revenu et le vin blanc absorbé, les réserver.

Faire cuire les pâtes selon les indication du paquet.

Dans le wok, faire revenir les morceaux de dinde sur feu vif. Lorsqu'ils sont quasiment cuits ajouter les légumes, baisser le feu et faire revenir encore quelques instants.

Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la poêle et bien mélanger. Servir aussitôt accompagné de parmesan râpé!

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J'ai vraiment beaucoup apprécié ce petit plat! C'est plein de goût et de saveurs! Les amateurs de tapenade apprécieront!

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Bonne journée et à demain!


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