J'ai déjà proposé une pizza à la viande sur mon blog. Voici maintenant une pizza aux fromages coulants et aux lardons. C'est beaucoup plus économique, et assez rapide à réaliser. Comme j'avais la flemme de faire la pâte cette fois-ci j'ai pris une pâte à pizza déjà faite (pâte à pizza marie). Il n'y a plus qu'a garnir selon ses goûts et ses envies, et bon appétit !
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
difficulté: très facile
Ingrédients: (pour 1 pizza)
- une pâte à pizza (à faire voir la recette ici ou à acheter)
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1/2 boite de lardons
- du morbier
- du saint nectaire
- de la chevrotine
- huile d'olive
- herbes de provence
Recette:
- dans un plat allant au four, dérouler la pâte à pizza en la laissant sur le papier sulfurisé
- badigeonner la pâte de concentré de tomate mais laisser 1 cm du bord sans sauce
- disposer des lardons et des morceaux de fromage (3 fromages différents ici: morbier, saint nectaire et chevrotine)
- mettre un filet d'huile d'olive et des herbes de provence
- mettre au four (préchauffé) à 240 °C pendant 20 min