Magazine Cuisine

Muffins parfum citron et chocolat blanc

Par Céline Baussan

Après son retour de paris, ma voisine bloggeuse Audrey m'a ramené des chunks au chocolat blanc de chez GDETOU. Je me suis donc activé à leur trouver une recette bien que ses derniers temps je n'ai plus une minute à moi entre les enfants, le boulot et les préparatifs de Noël. Mais ce dimanche je m'en suis donné à coeur joie et j'en ai profité pour faire quelques douceurs.

Ingrédients :

* 280 g de farine
* 100 g de sucre
* 1 pincée de sel
* 1 sachet de levure
* 2 oeufs entier
* 2 CàS d'huile
* le jus de 2 petits citrons
* 100 g de lait
* 60 g de chunks au chocolat blanc

Préchauffer votre four à 185°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile, le jus de citron et le lait. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le sucre et bien mélanger le tout au fouet.

Ajoutez les chunks et mélanger de nouveau.

Versez la préparation dans des moules à Muffins et faire cuire 30 mn.

VERDICT : Le citron ressort bien. Dommage que le chocolat blanc ne soit pas plus présent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte