Tous le monde connait ces célèbres muffins anglais! Ceux qu’on mange en version salé?! Et ben moi j’en ai fait, et ils m’ont servis a faire des hamburgers, recette qui viendra plus tard!
**Muffins**
°°Pour 4 gros muffins°°
-15cl d’eau + 6cl de lait
-350g de farine
-2cc de levain déshydraté
-1cc de sel
-20g de beurre
-1cc de sucre
-1cc de jus de citron
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain. Une fois votre programme terminé, sortir le pâton et l’étaler sur un petit peu de farine. Il doit avoir environ 2cm d’épaisseur.
Découper des ronds de pâte avec un emporte pièce ou un verre renversé. Mettre à lever 30min. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C. Retourner vos muffins au bout de 6 7min. et faire cuire 6 7 min. Surveiller la cuisson, ils ne doivent pas trop colorer.
Attendre qu’ils soient refroidit pour déguster!