Magazine Côté Femmes

Millet Plat Complet

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 2 petits verres de millet,
  • 1 petit verre de lentilles de corail,
  • 2 carottes et un oignon émincés,
  • 1 petit verre de protéine de soja déshydratée mise à trempée 15 min avant,
  • un bouquet garni (ou autres épices),
  • sel.

Préparation :

  • Mélanger dans un faitout les ingrédients.
  • Couvrir d’eau, cuire 20 min en remuant de temps en temps, ajouter de l’eau en court de cuisson si nécessaire.
  • Servir avec une salade ou des crudités.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Risotto complet au lait de coco

    Risotto complet lait coco

    Dernièrement j'ai goûté au pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut... Lire la suite

    Par  Aude L
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Au plat pays, rien de nouveau

    Voilà plus d'une semaine que j'ai délaissé mon blog, et pour cause ! Je suis victime d'une étrange affection... Voilà plusieurs jours déjà que je ne me nourris... Lire la suite

    Par  Aude L
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Quinoa aux légumes, un plat savoureux..

    Quinoa légumes, plat savoureux..

    Bonjour, J'ai déjà présenté plusieurs recettes avec le quinoa, mais jamais avec les grains. (image:futura science..) J'ai utilisé la farine de quinoa, pour des... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Chekhchoukha de Biskra (plat traditionnel algérien)

    Chekhchoukha Biskra (plat traditionnel algérien)

    La Chekhchoukha, succulent plat de fête et de cérémonies originaire de la ville de Biskra d'où son nom, situé en région de Constantine dans l'Est Algérien, est... Lire la suite

    Par  Celine
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Pain blanc.... et plat

    Avoir une machine à pain et ne jamais avoir fait un pain blanc tout simple, c'est un comble ?J'ai tenté donc, il y a plusieurs semaines. Toujours avec la MAP. Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Pâte moelleuse au millet et aux pommes

    En ce moment, je cuisine moins. Pour des raisons personnelles, ces prochains temps, j'aurais moins le temps à consacrer à cette activité que j'apprécie... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un plat hongrois : le goulash

    Le plat hongrois le plus célèbre est sans doute le goulash. Et c'est le plat national ! C'est un ragout de boeuf à la tomate et au paprika. Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog