Magazine Cuisine

Taboulé aux Herbes

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 130g de Boulgour,
  • 185mL d'eau,
  • 150g de persil frais,
  • 30g de ciboulette fraîche,
  • 75g de basilic frais,
  • 10g de menthe fraîche,
  • 4 oignons nouveaux finement hachés,
  • 3 tomates moyennes hachées,
  • 80mL de jus de citron,
  • 60mL d'huile d'olive,
  • sel.

Préparation :

  • Verser l'eau sur le boulgour dans un bol. Laisser reposer 15 min, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
  • Eliminer les tiges du persil.
  • Laver et sécher soigneusement les herbes. Les hacher finement.
  • Mettre le boulgour, les herbes aromatiques, les petits oignons, les tomates, le jus de citron, l'huile et le sel dans un saladier et bien remuer.
  • Réfrigérer jusqu'au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte