Magazine Cuisine

Kebda mchermla ou foie en sauce

Par Miss_souba @recettes2regime

Kebda mchermla ou foie en sauce

  • 2 tranches de foie de boeuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment
  • 1 pincée de carvi ou el razhout
  • 1/2 cc de paprika
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

Coupez le foie en morceaux, salez et poivrez.Pelez l’ail et le piment, émincez les

Dans une casserole, mélanger les épices avec l’ail, piment et de l’eau. Portez a ébullition. Plongez le foie dans la sauce. Laissez cuire 30mn à feu modéré (ajouter de l’eau si nécessaire).

Un fois le foie cuit et la sauce réduite, ajouter le vinaigre et donnez 2 ou 3 bouillons.

Ma note dukanienne: A manger accompagné de semoule complete si vous etes en CONSO ou Gnocchis DUKAN en PA ou Spaetzle dukan en PP. Ou servez comme salade en entrée en PL

Kebda mchermla ou foie en sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte