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Cupcakes Papillon Chocolat Pur Plaisir

Par Cupcakista

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Un dernier cupcake avant le départ en vacances ou je vais me mettre plutôt aux recettes de glaces et macarons pendant quelques semaines. Un petit moment pour me ressourcer et m'inspirer. Rendez-vous à la rentrée alors pour des nouvelles recettes thèmés, des concours, des nouveaux ingrédients et décors et beaucoup de cupcakes! 

Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes):
125g de beurre a température ambiante
160g de sucre extra fin
3 oeufs
75g de farine
2 cuillères à café de levure
1 belle pincée de sel
200g de chocolat corsé fondu
60g de crème fraîche
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, le chocolat fondu puis la crème fraîche.
  4. Remplissez les caissettes à 3/4.
  5. Faites cuire env. 20 minutes au four.

Pour le glaçage:
Newtree pâte à tartiner Pur Plaisir

Pour la décoration:
Salidou en paillettes, étoiles dorées, papillon en azyme en cadeau avec mon prix pour mes Cupcakes Minis 'Freestyle' au Chocolat Intense  de chez Halwati Shop


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