Magazine Cuisine

Gratin de torsettes aux knackis, béchamel à la vache qui rit

Par Feegourmande

Un gratin que mes lutins adorent  Gratin de torsettes aux knackis, béchamel à la vache qui rit

  • des torsettes (suivant le nombre de personnes)
  • des knackis à la volaille (je compte 2 par adulte et 1 par enfant)
  • 40cl de lait
  • 2cs de maïzena
  • 6 vache qui rit
  • kub or
  • muscade, sel, poivre
Cuire les pâtes avec le kub or.

Préparer la béchamel en faisant épaissir le lait mélanger avec la maïzena. Une fois qu'elle commence à épaissir, ajouter les vaches qui rit et les faire fondre.

Dans un plat à gratin, disposer les knackis coupées en morceaux, ajouter les pâtes et la béchamel. Bien mélanger.

Cuire 20 minutes à four chaud 180°C. gratin-torsette-knacki.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte