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Panna cotta au carambar Si vous aimez ce caramel ..voici une autre recette : Le gateau chocolat et carambar clic ICI Recette pour 4 à 6 verrines Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 heures Il faut :50 cl de crème liquide pour la panna cotta 25 cl pour la crème fouettée 16 carambars " les carambars suffisent amplement à sucrer la panna cotta "4 feuilles de gélatine 2 càs de sucre pour la crème fouettée vermicelles au chocolat pour décorer les verrines Préparation Dans une casserole faites chauffer la crème baissez le feu aux premiers bouillons lui ajouter les carambars et laissez fondre toujours sur feu doux en remuant Dès que les carambars sont fondus retirez du feu et ajoutez de suite les quatre feuilles de gélatine ramollies à l'eau froide et bien essorée entre vos doigts , bien mélanger jusqu'à dissolution de la gélatine Laissez un peu refroidir puis la verser dans les verrines Mettre au frais 8 à 10 heures Trente minutes avant de servir montez en crème fouettée la crème très froide avec les 2 càs de sucre ( le plus simple et le plus pratique poser le cul de poule dans un plat de glace pillée) ou ...si vous êtes pressées une bombe de crème Chantilly Décorer de vermicelles au chocolat
Source : recette perso