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Madeleines ricotta et noix de coco

Par Alba54

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Une petite madeleine pour commencer cette semaine, çà vous dit?

Ingrédients:

Le zeste d'un 1/2 citron

3 oeufs

120 g de beurre demi sel fondu

80 g de noix de coco

120 g de ricotta

150 g de farine

150 g de sucre

1 cuillère à café rase de levure chimique

5 cuillères à soupe de lait

Pépites de chocolat

Réalisation:

Dans un saladier, lisser la ricotta avec le lait.

Battre les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la noix de coco râpée, les zestes de citron, la ricotta et le beurre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Mettre au réfrigérateur au moins une bonne heure.

Préchauffer le four à 250°C.

Garnir les empreintes à madeleines ( dans mon cas j'utilise des moules silicone à mini madeleines, donc il est inutile de graisser les empreintes).  Parsemer éventuellement de pépites de chocolat

Faire cuire 6 minutes à 250°C ( ou jusqu'à le début de la formation de la bosse) puis environ 4 minutes à 210°C.

Démouler dès la sortie du four. 

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