Je découvre le concombre chaud ..
Je l'affectionne particulièrement en salade mais chaud je n'avais jamais tenté jusqu'à ce midi, avec des Fusilli Longhi, des cubes de concombres juste passés à l'huile d'olive, un peu d'ail, et de la Feta, un vrai régal !


Il vous faut
Pour 2 personnes
* 250 g de Fusilli Longhi
* 1 beau concombre
* 2 gousses d'ail
* 100 g de Feta
* huile d'olive
* ciboulette fraîche
* thym frais
* sel et poivre



Préparation
* Faire cuire les Fusilli Longhi dans un grand volume d'eau salée selon votre goût. Laissez cuire 2 à 3 mn de moins que le temps prévu.
* Pelez et épépinez le concombre. Détaillez en cubes et le faire dégorger dans une sauteuse à feu moyen sans matière grasse. Au bout de quelques minutes, ajoutez un peu d'huile d'olive, les gousses d'ail écrasées. Laissez sur feu doux 7 à 8 mn. Salez et poivrez en fin de cuisson. Ajoutez la ciboulette et le thym. Ajoutez les pâtes égouttées et laissez sur feu doux 2 à 3 mn, le temps d'imprégner les pâtes.
* Dressez dans les assiettes et parsemez de Feta.
* Dégustez aussitôt.
