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Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

Par Muriel66

 

Je découvre le concombre chaud ..

Je l'affectionne particulièrement en salade mais chaud je n'avais jamais tenté jusqu'à ce midi, avec des Fusilli Longhi, des cubes de concombres juste passés à l'huile d'olive, un peu d'ail, et de la Feta, un vrai régal !

Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

Il vous faut

Pour 2 personnes

*  250 g de Fusilli Longhi

*  1 beau concombre

*  2 gousses d'ail

*  100 g de Feta

huile d'olive

ciboulette fraîche

thym frais

*  sel et poivre

Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

Préparation

*  Faire cuire les Fusilli Longhi dans un grand volume d'eau salée selon votre goût. Laissez cuire 2 à 3 mn de moins que le temps prévu. 

*  Pelez et épépinez le concombre. Détaillez en cubes et le faire dégorger dans une sauteuse à feu moyen sans matière grasse. Au bout de quelques minutes, ajoutez un peu d'huile d'olive, les gousses d'ail écrasées. Laissez sur feu doux 7 à 8 mn. Salez et poivrez en fin de cuisson. Ajoutez la ciboulette et le thym. Ajoutez les pâtes égouttées et laissez sur feu doux 2 à 3 mn, le temps d'imprégner les pâtes.

*  Dressez dans les assiettes et parsemez de Feta.

*  Dégustez aussitôt.

Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta


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