Cuisine — Fusilli

Cuisine — Fusilli

  • ~Fusilli forestier~

    ~Fusilli forestier~

    La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!

    Risotto Coquillettes Non, Fusilli Chèvre Courgettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gratin "express" aux Fusilli, Saumon fumé et légumes au Curcuma

    Gratin "express" Fusilli, Saumon fumé légumes Curcuma

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un nouveau gratin "express". Les pâtes sont déjà cuites. Les légumes sont... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fusilli à la sauce tomate & champignons

    Fusilli sauce tomate champignons

    Une bonne sauce riche en tomates, avec quelques champignons de Paris frais et une pointe de crème fraîche, un délice pour les papilles ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Fusilli au saumon !!cookeo

    Fusilli saumon !!cookeo

    pour 4 personnes 320 g de fusilli. 43,5 cl eau 300 g de saumon 100g de crème liquide 150 g de courgettes 1 citron. 2 cas d,huile d,olive basilic frais ciselé se... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fusilli aux crevettes, asperges vertes & pesto maison

    Fusilli crevettes, asperges vertes pesto maison

    Bonjour à tous, Arrivée en retard, je n'avais plus que 15 mn pour préparer le repas ! Du coup, direction le congélateur, il y a toujours quelquechose, dès fois... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Fusilli aux pétoncles

    mange quoi demain Fusilli pétoncles

    Recette WW (9 unités Propoints par personne) FUSILLI AUX PETONCES Ingrédients pour 2 personnes 1 échalote 100 G de champignons de Paris (frais ou en boite) 1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de Fusilli Aubergines et Tagliatelles de sarrazin

    Salade tiède Fusilli Aubergines Tagliatelles sarrazin

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une délicieuse salade qui a fait l'unanimité à la maison. Complète, elle alliait pâtes et légumes. Elle était, je l'avoue,... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fusillis Sauce Blanche à l'Agneau

    Fusillis Sauce Blanche l'Agneau

    ingrédients: 300g pâtes fusilli 1 gros oignon 200g viande d'agneau 200mls crème liquide sel et poivre 2 cas huile 100g fromage fondu ou 5 portions de kiri... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fusilli aux crevettes

    Fusilli crevettes

    Source : Maxi-cuisine n°70 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : 320g de fusilli - 300g de queues de crevettes cuites - 2 courgette... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes Fusilli aux Poireaux

    Gratin pâtes Fusilli Poireaux

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit gratin de plus qu'on a aimer à la maison, et que je partage avec vous ! Ingrédients : (4 personnes) 250 g de pâtes fusilli... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fusilli sauce rose

    Fusilli sauce rose

    Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Salade de fusilli tiedes, sardines froides

    Salade fusilli tiedes, sardines froides

    Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frig... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • torsades fusilli à l'italienne

    torsades fusilli l'italienne

    bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusilli au jambon cru, bleu et noix

    Fusilli jambon cru, bleu noix

    Pour une fois cette recette n'est pas de moi, c'est une réalisation de mon mari...il adore cuisiner les pâtes et fait toujours des sauces fabuleuses... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tuna Baked Pasta (Fusilli au Thon au four)

    Tuna Baked Pasta (Fusilli Thon four)

    Aujourd'hui j'ai mis la recette en Anglais, je mettrai demain la traduction en Francais. Ingredients: - 250 g of pasta, i used Fusilli Integrali - 1 small... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ralph
    NONE
  • Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate

    Fusillis abats poulet sauce tomate

    Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusilli Longhi au Concombre à l'Ail & Feta

    Fusilli Longhi Concombre l'Ail Feta

    Je découvre le concombre chaud .. Je l'affectionne particulièrement en salade mais chaud je n'avais jamais tenté jusqu'à ce midi, avec des Fusilli Longhi, des... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusilli aux tomates cerises et tagliatelles de courgettes

    Fusilli tomates cerises tagliatelles courgettes

    Pour continuer sur ma lancée de l'Italie, une petite recette facile et délicieuse de pâtes, comme on pourrait en manger sous le soleil italien. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...

    Fusilli brocoli crème parmesan

    De retour avec des pâtes, d'excellentes pâtes, vite faite et sans complexe ! Les pâtes aux brocolis à la crème de parmesan, miamm Pour 2 mangeurs de pâtes :... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Fusilli au poulet

    Fusilli poulet

    Voici une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai modifié, c'est pourquoi je vous marque mes modifications. Il vous faut pour 4 personnes :400 gr de fusilli400 gr... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Bycindy
    NONE, NONE, NONE
  • Fusillis sautés au jambon cru, pignons de pin et basilic

    Fusillis sautés jambon cru, pignons basilic

    Rien de meilleur qu’un bon plat de pâtes le dimanche soir…Mais attention, on change des coquillettes au beurre ! Pas de ça ici, non mais ho !! Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Quitterie
    NONE
  • Fusilli au thon et aux câpres

    Fusilli thon câpres

    400 g de thon frais 500 g de fusilli 100 g de câpres 3 c à s de vin blanc sec 200 g de chair de tomates pelées et concassées une bonne pincée d’origan 1/2 oigno... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fusilli au jambon et à la moutarde

    Fusilli jambon moutarde

    Il y a déjà quelques temps, une lectrice de mon blog m'a demandé s'il m'arrivait parfois de manger simplement des pâtes au jambon. Et bien, oui! La preuve... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Fusilli multicolores aux jeunes légumes

    433 calories pour une personne150 g de fusilli tricolores 100 g de julienne de jeunes carottes 100 g de julienne de céleri-rave 100 g de petits pois 100 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nuggets pamplemoussés, fusillis maraîchers et rêveries solitaires

    Parfois, le gratte-papier maugrée devant son clavier moisi. Il pond à la chaîne une prose, dont 104% de ses lecteurs auront tout oublié demain.nt 104% de ses... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Estebe
    NONE
  • Gratin de fusilli à la sauce quatre fromages

    Gratin fusilli sauce quatre fromages

    Nous avons eu un temps idyllique jusqu'à il y a trois jours environ... La semaine dernière encore, les gens se baignaient à Praia da Luz,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusilli aux carottes et aux herbes fraîches

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog brésilien Doces Encontros, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Ce plat de pâtes est... Lire la suite

    Le 18 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette

    Colonnes Pompei crème potimarron, chips bacon roquette

    Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d’un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • La ville de Luxembourg en hiver

    ville Luxembourg hiver

    Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver l'italienne

    Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • L'Atelier 197 - 75 007 Paris

    L'Atelier Paris

    Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au Saumon fumé, poireaux et curry

    Pâtes Saumon fumé, poireaux curry

    Là c'est une recette simple, vite faite, bien symphatique dans la bouche. Ce n'est pas ma recette mais celle d'un ami, et c'est ce qu'il fait après quelques... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Les noix, c'est bon ! Variation n°3 sur la noix

    noix, c'est Variation noix

    Les noix, je vous en parle beaucoup sur ce blog car la quantité que j'ai à disposition donne lieu à des recettes très diverses. L'avantage, c'est que c'est un... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Feuilletés de Saumon au Foie Gras.

    Feuilletés Saumon Foie Gras.

    En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux betteraves / Pasta Bake with Beetroot

    Gratin pâtes betteraves Pasta Bake with Beetroot

    Ben voilà je suis encore en retard dans mes publications! Cette recette fait référence au panier de la semaine 41 (et non 42 comme on pourrait le penser…). Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!

    Pasta Alla Loulou... Poulet, Champignons, Fromages... Décadentes!

    Loulou est organisée... Je rêve de faire apparaïtre un repas comme par magie pour des invités imprévus...Comme elle... Le problème n'est pas de cuisiner mais... Lire la suite

    Le 04 septembre 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes à l'italienne

    Salade pâtes l'italienne

    Une délicieuse salade de pâtes aux accents de l'Italie, parfaite pour emporter en pique-nique, servir avec des grillades ou tout simplement pour un repas... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de pates au pesto et tomates cerises

    Salade pates pesto tomates cerises

    Avec le beau temps qui revient en France, je vous propose une délicieuse recette de salade de pates testée, testée et re testée par famille et amis ! Succès... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Prochainement

    Prochainement

    Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au lardon

    Oeufs cocotte lardon

    Bonjour,Comment allez vous, avec cette pluie … Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple et très rapide à faire, je l’ai trouvée dans le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • A tavola ! La pasta di Salvatore

    tavola pasta Salvatore

    Fusilli au gorgonzola, brocolis et tomates fraiches Cette recette est restée dans ma mémoire depuis cet été dans les années 90 où nous étions réunis à Nice, ave... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de dinde aux herbes

    Osso Bucco dinde herbes

    Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Little Georgette // Restaurant Paris

    Little Georgette Restaurant Paris

    Little Georgette est un de mes restos préféré sur Paris ! Un resto où vous pouvez déguster un cuisine du monde en toutes petites portions. Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Des pâtes mais quelles pâtes

    pâtes mais quelles

    Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • La recette : Fusili aux 2 bleu

    recette Fusili bleu

    Préparation 5 min / Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de fusilli 100 g de petits pois (de préférence congelés) 200 g de lardons fumés Une... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quand on aime un pays, on aime sa cuisine (plaisirs gourmands des 5 et 6...

    Quand aime pays, cuisine (plaisirs gourmands novembre)

    Vous êtes d'accord, non ? Quand on aime un pays, on s'intéresse à sa culture, ses traditions, ses coutumes et, en général, la cuisine, la façon de manger, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bento bleu et orange...

    Bento bleu orange...

    ...mais surtout orange. Et oui, mon bento est une tout petit peu bleu et très très orange :) Il faut dire que le bleu, c'est pas facile, surtout si on veut... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Boeuf à la confiture de poivrons maison sur pâtes géantes

    Boeuf confiture poivrons maison pâtes géantes

    Je mange rarement de la viande ou du moins, comme les pommes de terre, ce n'est pas un réflexe dans mon alimentation. Je pourrais tout à fait ne me nourrir que... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux pois gourmands et au bacon

    Pâtes pois gourmands bacon

    Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu express

    Menu express

    Entrée : BEIGNETS AU SAUMON Beignets au saumon   Plat : FUSILLI AU GORGONZOLA Fusili au gorgonzola   Dessert : MOUSSE EXPRESS AU CHOCOLAT Mousse express au... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pâtes maison sans machine

    Pâtes maison sans machine

    Jeudi 19 novembre 18h30 - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Atelier culinaire et dégustation des créationsGnocchi de pommes de terre, Spaëzle, Fusilli « al ferrett... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Altervino
    NONE
  • Pasticcio grecque

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 40 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes (type Fusilli, Penne ou macaroni coupé) - 3/4 de litre de sauce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pâtes aux clams et au chouriço

    Pâtes clams chouriço

    Lorsque j'ai rencontré Louise aux Etats-Unis, en octobre 2007, celle-ci avait eu la gentillesse de m'offrir un livre de Daniel Pinard, chroniqueur culinaire et... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Jools' pasta

    Jools' pasta

    D'après Jamie Oliver, celui-ci serait le plat de pasta préféré de Jools, sa ravissante femme. Ce pourrait être une énième recette de pâtes au thon, type dîner... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes, légumes et bacon

    Lorsque je suis en panne d'inspiration, c'est le plus souvent sur les pâtes - si versatiles - que je me rabats. Une recette riche en couleurs et en saveurs,... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe italienne aux pâtes et aux légumes

    Soupe italienne pâtes légumes

    Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux légumes et au poulet

    Quand il fait chaud comme c'est le cas actuellement, notre déjeuner se limite souvent à une salade complète comme celle-ci, fraîche et colorée, que l'on peut... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelets aux pâtes à l'italienne

    Une recette toute simple mais néanmoins originale. Les coquelets sont cuits avant d'être rôtis et on récupère le bouillon pour la cuisson des pâtes. Le... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux pâtes à la bourguignonne

    Cette recette très "comfort food" s'apparente plus à celle du boeuf mode qu'à celle du boeuf bourguignon... Mais je vais respecter le nom que lui donnait je ne... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE