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Porc au caramel

Par Melodie29

La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours!
Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme celui que je retrouve souvent dans les plats de traiteur chinois, je parle biensûr de mes goûts perso!!
Enfin bref, je ne sais pas pourquoi cette recette n'est pas encore présente sur mon blog, alors voilà maintenant c'est chose faite!!!

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Pour 4 personnes, il faut:

1 filet mignon de porc
2 cuillères à soupe de vinaigre de miel ou de cidre
1 belle cuillère à café de moutarde à l'ancienne
4 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café d'huile de sésame
2 centimètres de gingembre frais rapé
1 brique de lait de coco
quelques brins de coriandre ciselés


Préparez la marinade en mélangeant le vinaigre, la moutarde, le miel, la sauce soja, le gingembre, l'huile.
Découpez en morceaaux le filet migon et faites le mariner 6 heures au frais en remuant de temps en temps.
Egouttez les morceaux de porc, mais conservez la marinade, et faites les dorer dans une sauteuse légérement huilée pendant 4 à 5 minutes puis ajoutez la marinade et le lait de coco.
Faites mijoter le tout pendant 20 minutes à feu doux.
J'aime servir ce plat avec du riz et je saupoudre le tout de coriandre avant de servir!


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