Magazine Cuisine

Puits de courgette a la mousse de poisson

Par Snoopy1989

Quelques courgettes qui s'ennuient dans le bac à légumes, de la truits fumée qui approche de la date de péremption ...un petit coup de baguette magique et hop on obtient un repas sain et léger pour 3 personnes.

Pour 3 personnes

250 calories/personne

Ingrédients:

- 3 courgettes

- 2 beaux filets de pangasius

- 1 oignon

- 2 échalotes

- 1 oeuf

- 1 petite cac de mélange d'épices pour poisson

- 150g de filets de truite fumée

1) Eplucher les courgettes pour leurs donner un effet rayé (une bande sur deux).

Ensuite les découper en tronçons de 4-5 cm de largeur.

2) Creuser l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère (en laissant un fond de 1 cm).

3) Faire blanchir les tronçons de courgette pendant 5 minutes dans une casserole remplie d'eau bouillante salée.

3) Dans le bol du mixer placer: le pangasius, l'oignon, les échalotes l'oeuf et les épices. Mixer finement.

4) Mettre la préparation dans une poche à douille et remplir les "puits"de courgettes.

5) Emietter les filets de truites et en mettre quelques morceaux sur chaque puits

Enfourner

Déguster avec de la purée maison et des haricots verts

puits-de-concombre-au-poisson.jpg
puits-de-concombre-au-poisson2.jpg
puits-de-concombre-au-poisson3.jpg

Bonne fin de semaine 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte