Magazine Cuisine

Mousse de mangue

Par Glutenfree

Une coupe express à la mangue quand le temps nous manque.

blog001

Mousse à la mangue (pour 6 personnes) :
400 g de mangues (décongelées) - 3 petits suisses - 4 c. à s. de sucre - chantilly

Mixez les mangues. Fouettez les mangues mixées avec le sucre et les petits suisses. Incorporez délicatement 6 c. à s. bien bombées de chantilly. Versez au fond des coupes et recouvrez le tout de chantilly. Conservez au frais.
Au moment de servir, décorez avec du sucre à la menthe.

La chantilly au siphon ou au robot.
Le sucre à la menthe : mixez des feuilles de menthe fraîches lavées et séchées avec du sucre en poudre. Pour obtenir une texture très fine, utilisez un moulin à café.

Posté par glutenfree à 07:54 - Commentaires [14] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : fruit, mangue, verrine
  • Mousse de mangue caramélisée et riz au lait
  • Coupes framboisées
  • Coupes de fraises au sucre à la menthe
  • Cheesecake à l'ananas
  • Mousse poire et chocolat sur Streusel
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte