Magazine Cuisine

Mousse de mangue

Par Glutenfree

Une coupe express à la mangue quand le temps nous manque.

blog001

Mousse à la mangue (pour 6 personnes) :
400 g de mangues (décongelées) - 3 petits suisses - 4 c. à s. de sucre - chantilly

Mixez les mangues. Fouettez les mangues mixées avec le sucre et les petits suisses. Incorporez délicatement 6 c. à s. bien bombées de chantilly. Versez au fond des coupes et recouvrez le tout de chantilly. Conservez au frais.
Au moment de servir, décorez avec du sucre à la menthe.

La chantilly au siphon ou au robot.
Le sucre à la menthe : mixez des feuilles de menthe fraîches lavées et séchées avec du sucre en poudre. Pour obtenir une texture très fine, utilisez un moulin à café.

Posté par glutenfree à 07:54 - Commentaires [14] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : fruit, mangue, verrine
  • Mousse de mangue caramélisée et riz au lait
  • Coupes framboisées
  • Coupes de fraises au sucre à la menthe
  • Cheesecake à l'ananas
  • Mousse poire et chocolat sur Streusel
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte