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Bento #10 Jardin Tout Cru

Par Fluffy
J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.
Bref, ici, il fait chaud.
Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! En plus, en ouvrant mon frigo, il y avait tout ce qu'il fallait pour faire un bento tout cru tout miam. C'est du tout cuit (facile, quoi)! C'est frais et ça croque sous la dent, parfait. Contrairement à ce qu'on pourrait croire, c'était fermable (j'ai juste du rabattre un peu deux carottes).
Bento #10
Bento #10
-sandwich au jambon et beurre d'amande crue (en magasin bio, le seul ingrédient est: amandes crues pillées. Ça se peut se manger avec du sucré: sur des crêpes, toasts, mélangé à du nut', à du yaourt, etc...et du salé: à tartiner sur des branches de céleri, en cuisine pour des sauces, etc. Yum!)
-maïs (cuit, lui)
-quelques têtes de brocoli cru
-quelques têtes de chou-fleur mauve (j'en ai parlé ici)
-quelques baby carottes
-deux fleurs sakura de concombre avec déco en sésame noirs
-deux fleurs sakura de jambon avec déco en sésames noirs
-le tout sur un lit de salade mixte (avec les reste des fleurs de jambon et concombre coupé en mini)
J'avais aussi préparé un dip pour tremper toutes ses crudités: du yaourt grec nature mélangé à du bouillon dashi en poudre, rangé dans le compartiment hermétique d'une boîte à onigiri (dans l'autre compartiment: des fruits secs et airelles séchées)
Bento #10
-petite salade de tomates cerises et feta à l'origan avec un filet d'huile d'olive, poivre et sel. Ultra simple et ultra bon.
-encore un fleur de concombre & sésames noirs
-croutons maison: pain complet aux airelles toasté et frotté à l'ail
-feuille de menthe en déco
Bento #10
J'avais un peu peur de ne pas être rassasiée avec ça, mais j'avais prévu une pomme en plus et avec ma portion de fruits secs, c'était très satisfaisant.
xoxo

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