Le saumon et la moutarde, un accord parfait !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
5 mn
15 mn
-
Très facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Darne de saumon 6 Qu'est ce qu'une DARNE ICI
Beurre 1 noix
Moutarde 6 c. soupe
Sel, poivre, aneth
Riz blanc 500g Un problème de mesure ? Cliquer ICI
Recette :
m Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
m Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, puis y plonger le riz et laisser cuire le temps indiqué (11 minutes en général).
m Saler et poivrer les darnes de saumon puis les mettre dans la poèle beurrée, côté peau en dessous, feu vif.
m Une fois la peau dorée et craquante, retourner les darnes.
Dressage :
Pour chaque assiette :
m Prendre un ramequin et le remplir de riz. Retourner sur l'assiette. Ajouter de l'aneth.
m Enlever la peau de la darne et badigeonner cette face de moutarde. Ajouter de l'aneth et disposer dans l'assiette.
Version imprimable ICI
Bon appétit !
Et pour votre dessert :
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla