Magazine Cuisine

Cuisses de lapin au bbq

Par Sl88

Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin...

En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec ceux acheté en grande surface. Comme le temps était au beau fixe, nous en avons profité pour faire les cuisses au bbq.

Ingrédients : 2 cuisses de lapin - 2 c à s de moutarde - 2 c à s d'huile d'olive - 20cl de vin blanc - estragon et 1 branche de romarin qui servira de pinceau pour badigeonner le lapin - sel et poivre

Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le vin blanc, le sel et le poivre dans un bol;

Badigeonnez les cuisses de ce mélange à l'aide de la branche de romarin. Saupoudrez-les d'estragon haché et laissez mariner pendant une heure en les retournant de temps en temps.

Allumez le feu du bbq.

Quand les braises sont rouges faire cuire les cuisses de lapin.

020

022

019

BONNE JOURNEE !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte