Magazine Cuisine

Cassolette de scampis gratinée

Par Snoopy1989

Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais

Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne)

260 calories/personne

Ingrédients:

- 500g de scampis surgelés

- 2 poivrons rouges

- 1 poivron vert

- 1 gros oignon

- 6 petites tomates

- 1 boule de mozzarella light

- 1 éclat d'ail

- 1,5 cac d'herbes de provence

- Une pincée de paprika

- Sel, poivre

1) Plonger les scampis deux minutes dans de l'eau bouillante et les décortiquer

2) Dans une poele, faire dorer l'oignon haché avec l'ail pressé.

3) Ajouter les poivrons épluchés et coupés en lanières et les tomates en morceaux.

4) Saupoudrer d'herbes de provence, sel, poivre et paprika. Laisser "compoter"

5) Ajouter les scampis et poursuivre la cuisson 5 minutes

6) Mettre la préparation dans de petites cassolettes, recouvrir de morceaux de mozzarella

7) Enfourner 10 minutes à 200°C

8) Servir bien chaud avec du pain frais

cassolette-de-crevettes-provencales.jpg

Source: Bon appétit N°3


Je réponds maintenant au Tag-Thé que m'a gentiment proposé Sandrine

Bois-tu du thé? Rarement

Sinon quoi d'autres? Un café, un cappuccino ou une chicorée

Ton préféré? Le thé aux fruits rouges

Quel moment de la journée: A 3 heures avec mon petit carré de chocolat

1 photo d'un objet thé: Ma tasse préférée

pains-au-lait-de-charmela4.jpg

Je passe le relais a tous mes copinautes qui n'y ont pas encore répondus

Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte