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Pain des calanques

Par Latitesouris

Quel joli nom vous ne trouvez pas?

Pour mon repas d'anniversaire, j'avais envie de faire mon pain maison et celà tombait tres bien, mon partenaire ESPRIT ET GOUT m'avait envoyé un mélange d'épices spécial M.A.P, nommé PAIN DES CALANQUES

PAINS-DES-CALANQUES-2.jpg

Parfum ANETH, ANIS et CORIANDRE, hummm que de bons souvenirs de mon pays d'enfance avec les "Kesseras" parfumées à l'anis. (on n'en trouve plus hélas d' aussi bonnes)

J'ai également testé cette farine trouvée en rayon farine d'une  grande surface, avec la levure incorporée.

Recette toute simple :

400 g de farine avec levure

240 ml d'eau

Du sel

2 c.c de mélange ( on peut mettre plus ou moins selon le gout que l'on veut obtenir)

Mettre en machine option pain blanc

PAIN-DES-CALANQUES.jpg

Verdict de la PETITE SOURIS  :

Un joli pain doré, que j'aurais aimé un peu plus levé toutefois.

Mais il est tres léger et bien parfumé, l'anis ressort bien, j'aime beaucoup de mélange de saveur.

Vous pouvez trouver d'autres compositions sur leur site ici  (link) avec des noms évocateurs comme Notre dame, Avé l'accent ou Matagoun!!!!

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