Magazine Cuisine

Bento veggie

Par Estellecalim

Sois gentil avec ta planète, mange moins de viande !

Bon, en même temps, je dis ça et je dis rien, hein !

A chacun d'avoir des convictions (ou pas).

Moi, je n'aime pas ça, alors c'est plus facile.

J'avoue manger un steack haché de temps en temps, pour éviter les anémies (en fer), mais c'est vraiment pour cette raison !

Alors aujourd'hui, au moment de remplir mon bento, je me suis dit que j'avais mangé les trois quarts d'un tournedos dimanche et que c'était suffisant pour au moins une semaine (ben non, pas un mois quand même) !

Donc que du végétarien dans ce bento

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Des ravioles de Romans à la crème et des tomates cerises, miam miam !

Une panna cotta au jasmin, des speculoos et des prunes sucrés salées.

Les ravioles de Romans, c'est super bon. Ce sont de petits raviolis, farcis au comté, à la crème fraiche et au persil.

Les miens finissent immanquablement tout collés, mais j'aime bien.

Et vous avez peut-être remarqué mes nouveaux piques fleurs. C'est Cannelle qui me les a envoyé pour un swap avec ces gros bonbons rigolos. Merci à toi Cannelle !

Je me suis aussi aperçue que j'avais oublié de vous donner la couleur du prochain bento monochrome.

Il sera BLEU !

Comme c'est assez difficile, j'en conviens, disons qu'il faut essayer de mettre le maximum de bleu dans le bento. Pour le reste, pourquoi pas du blanc pour faire ressortir le bleu, ou du mauve et du violet pour rester dans la même gamme ?

ça vous tente, ce bento bleu ?


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