Magazine Cuisine

Légumes rôtis au four

Par Lolo1501

Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse de présenter les légumes et qui plus est très légère. A déguster chaud ou froid avec un bon barbecue...

Pour 3 à 4 personnes :

- 1 aubergine

- 2 courgettes

- 2 poivrons (de couleurs différentes)

- 3 tomates

- 2 oignons rouges

- thym

- basilic

- 1 filet d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les légumes en morceaux de taille moyenne et émincer les oignons.

Les disposer dans la lèche frite du four préalablement légèrement huilée. Ajouter les herbes de provence, le basilic et rajouter un petit filet d'huile d'olive.

Enfourner pour 1 heure à 180°C, en les mélangeant au cours de la cuisson.

Legumes-5025.JPG

Legumes-5026.JPG

Plein de belles couleurs, des légumes bien de saison qui feront leur effet sur votre table!

Legumes-5027.JPG

Legumes-5029.JPG

Legumes-5031.JPG

Bonne journée, à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte