Magazine Cuisine

Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette

Par Lolo1501

Dernier jour pour voter pour mes Oeuf en feuille de brick...

Pour voter cliquez ici

Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très savoureuse. L'alliance avec la confiture de piment est très bonne. Une petite idée qui m'est venu au dernier moment et que nous avons beaucoup apprécié...

Pour 2 personnes :

- 2 magrets de canard de taille moyenne

- 4 belles cuillères à café de confiture de piment d'espelette Pétricorena

Etaler la confiture  sur le côté viande du magret.

Faire chauffer le barbecue et y déposer les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes (suivant la cuisson désiré, pour nous rosé).

Découper en tranches et servir aussitôt.

Viandes-5022.JPG

Viandes-5023.JPG

Je les ai accompagnés de légumes rôtis, recette à suivre demain...

Viandes-5024.JPG

Viandes-5028.JPG

Bonne journée, à demain


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte