Magazine Cuisine

Pizza aux Poivrons et au Pesto

Par Eparsa

Ingédients :

  • 250g de pâte à pain,
  • 3 petits poivrons multicolores émincés en lanières,
  • origan,
  • huile d'olive,
  • 3 c à soupe de pesto (ou 1 bouquet de basilic mixé avec de l'huile d'olive et de l'ail. Ou 50g de tofu mixé avec du basilic frais, de l'huile d'olive et de l'ail).

Préparation :

  • Etendre la pâte dans un moule à pizza huilé.
  • Rissoler les poivrons dans l'huile.
  • Etendre le pesto (ou autres préparations) sur la pâte, répartir les poivrons et saupoudrer abondamment d'origan.
  • Procéder de la même manière avec les deux autres fonds de pizza.
  • Cuire la pizza à 235°C pendant 20 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte