Magazine Cuisine

Bento 300 !

Par Estellecalim

J'aime lire vos commentaires...

Non, ce n'est pas encore mon bento n°300 ;)

C'est le bento qui fête le 300e commentaire posté sur ce blog.

Je me suis aperçue la semaine dernière que le bento de mon anniversaire était aussi le 100e billet posté.

Que de chiffres ronds XD

Pour ce petit bento, plein de bonnes choses.

Je suis aussi en train de faire le vide dans mon frigo, mon petit congélo, mes placards, ma bibliothèque...

Bento 300 !

Dans ce bento il y a donc du riz blanc, juste cuit avec un bouillon cube aux épices qui parfume légèrement le riz.

Le 300 est en mimolette, vous l'avez deviné, et les petites feuilles viennent de mon pied de menthe-chocolat. Elle ne sent pas trop le chocolat, mais elle est piquante comme la menthe d'Asie.

Ensuite, il y a deux petits pains surgelés qui sont à cuire au micro onde. J'aime les produits naturels, mais parfois, j'aime aussi le "polyphosphaté". Et ça, c'est vraiment bon avec trois petites tomates cerises.

J'ai terminé mon repas avec un petit suisse, une prune et un abricot.

Et vous avez vu ? J'ai trouvé des balistos (bon, il fallait suivre les billets de juin-juillet) ! Et aux fruits des bois en plus ! Mon parfum préféré !

Bonne journée et bon bento !

Ce bento est mon bento du mercredi pour la 12e semaine du What's for lunch wednesday


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte