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Mini cannelés au chocolat

Par Feegourmande

Pour 30 mini cannelés

  • 100g de farine
  • 100g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 40g de beurre
  • 30cl de lait
  • 1cc de vanille en poudre
  • 1cs de cacao non sucré

Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre, puis y ajouter le beurre et la cacao.

Mélanger la farine, le sucre glace et les jaunes d'oeufs dans un saladier. Ajouter le lait chocolaté petit à peti en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Réserver 24h au frigo (perso j'ai fais ma pâte le matin et cuit les cannelés l'après midi).

Préchauffer le four à 180°C, remplir les alvéoles des moules à mini muffins et cuire 25 minutes à four chaud. Laisser refroidir un peu avant de démouler et déguster tiède ou froid.

mini cannelés au chocolat


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