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Magret de canard au piment d'espelette avec riz-courgette

Par Naty44190

Ce week-end , on a profité du soleil  , pour une fois qu'il était là , donc pour l'occasion nous avons mangé une grillade.

  
  

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J'ai donc préparé les magrets de canard , un peu d'huile d'olive et un peu de piment d'espelette et je mets les magrets dans ce mélange environ 30 minutes.

Vous pouvez aussi les acheter tous prêt !!!

Les laisser s'égoutter 1/4 d'heure avant de les mettre sur le barbecue. 

Pendant ce temps couper votre courgette en cube puis , mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et mettez y vos courgettes, les laissez revenir quelques minutes puis ajouter votre riz et recouvrer d'eau et laisser cuire tranquillement en mélangeant bien régulièrement et rajouter de l'eau si besoin. 

Vous avez plus qu'a servir votre grillade avec le riz-courgette c'est assez rapide à préparer , environ 10 mn et avec une grillade c'est excellent.

bon appétit !!!

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