Magazine Cuisine

Crème glacée au beurre d'arachide et aux Reeses

Par Izabelle
Crème glacée au beurre d'arachide et aux Reeses
Tous à vos sorbetières pour essayer cette délicieuse recette. Son goût est unique et avec ces morceaux de chocolat Reese, elle vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée. Recette prise dans le manuel d'instruction de ma sorbetière.
1 1/8 (275 ml) tasse de beurre d’arachide de qualité (non naturel)
3/4 tasse de sucre
1 1/4 tasse de lait entier ou 1%
2 tasses de crème épaisse, 35%
1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure
1 tasse de morceaux de chocolat Reese's
Dans un bol moyen, combinez le beurre d’arachides et le sucre à l’aide d’un batteur à main, jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le lait et continuez de battre jusqu’à dissolution complète du sucre. Ajoutez la crème épaisse et la vanille. Mettre la sorbetière en fonction et versez le mélange. Turbinez environ 25 minutes et ajoutez vos morceaux de Reeses 5 minutes avant la fin du mélange. Servir immédiatement ou mettre dans un contenant hermétique et mettre au congélation environs 2 heures ou jusqu’à ce le mélange soit ferme.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte