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Biscuits craquelés au chocolat (Martha Stewart)

Par Sophie21

En ce jour de reprise, voici un peu de réconfort. Ces biscuits sont parfaits pour accompagner le café ; ou pour combler un petit creux !

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Pour 60 biscuits

200 g de chocolat

180 g de farine

50 g de cacao amer De Neuville

2 cc de levure

120 g de beurre mou

300 g de sucre roux (150g)

2 oeufs

1 cc de vanille

80 ml de lait

200 g de sucre en poudre

120 g de sucre glace 

Faire fondre le chocolat.

Tamiser la farine, le cacao, la levure et le sel.

Battre le beurre et le sucre roux pendant 2 min.

Incorporer les oeufs, la vanille, puis le chocolat.

Incoporer peu à peu le mélange farine/cacao et le lait.

Séparer en 4 boules, envelopper de film et laiser au frais 2 heures.

Diviser chaque morceau de pâte en 16 boules de 2.5 cm de diamètre.

Les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en espaçant de 5 cm.

Faire cuire environ 14 min.

Source : La bible des tout petits gâteaux

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