Magazine Cuisine

Les dernières Bouchées avant Noël ...

Par Nathalie Boisse

scintillants_boules_027

Bouch_es_2_choco

Ces petites bouchées pour vous souhaiter un Joyeux Noël à tous ...

Ingrédients ( pour une trentaine de bouchées ) :

- 200g de Pralinoise
- 100g de crèpes dentelle Gavottes
- 200g de Chocolat Blanc

Ecraser les crèpes et les mélanger à la pralinoise fondue au micro-ondes avec une noisette de beurre.

Former des boules en les roulant dans vos mains et les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc râpé et enrober les boules pralinoise de chocolat Blanc.

Les déposer sur du papier sufurisé et les mettre au réfrigérateur encore 1 heure.

Bouch_es_2_choco_2

scintillants_boules_028

fete_noel_pn04


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte